Histoire

Un jeune couple Franco-Grec, la famille Tsatsanis, originaire d’une petite île dans les Cyclades appelée Sérifos, rêve de retrouver à l’identique les mêmes goûts et saveurs que la cuisine de leur pays. Nous avons créé avec notre oncle Vassillis, un nouveau concept de traiteur grec « haut de gamme », signé d’une vraie identité et d’une cuisine méditerranéenne gourmande faite maison.
  • 2015

    1er point de vente au 96 rue Saint Charles à Paris 15.

    L’idée : avoir dans votre quartier une partie de la Grèce à travers sa cuisine authentique et familiale.

    L’objectif : proposer un voyage.

  • 2016

    Fort de notre succès,

    2ème point de vente, au 65 rue Louise Michel à Levallois 92.

    La maison des Cyclades devient importateur exclusif du viticulteur BOUTARI.

  • 2017

    Nous développons notre service de livraison à domicile avec Deliveroo et Uber Eats pour la boutique de Levallois.

    Nous travaillons pour plusieurs clients emblématiques dans l’événementiel, comme Chanel, le 05 mai 2017 au Mini Palais, à l’occasion de leur défilé sur le thème de la Grèce antique.

  • 2018

    3ème point de vente, au 21 rue de Lévis à Paris 17.

    Nos magasins sont sélectionnés et référencés par le célèbre guide Gault et Millau.

    Reconnu désormais par la profession, pour l’innovation du concept traiteur grec, la qualité de ses mets et de son art culinaire méditerranéen moderne.

  • 2019

    Nous nous engageons auprès de Karma contre le gaspillage alimentaire.

    La maison des cyclades apparait dans le parisien, 20 minutes, Gault et Millau, le petit futé et à la radio.

    Reportage du bloggeur « Florianonair » sur YouTube et sur radio Latina pour la meilleure moussaka de paris.

    Nous mettons en place un nouveau programme de fidélité par carte bancaire dans nos points de vente.

  • 2020

    4ème point de vente, au 253 rue des Pyrénées à Paris 20.

    La maison des cyclades fait du bien à la planète.

    Nous évoluons sur nos emballages pour passer au recyclable et à l’éco-responsable.

    Bon pour vous, Bon pour la planète.

  • 2021

    Nous déménageons notre cuisine à Saint Maur des fossés afin de pouvoir répondre à l’intégralité de vos demandes.

    La maison des cyclades apparait à deux reprises dans le parisien pour la Moussaka et son Thalassini.

    Reportage dans la parenthèse gourmande sur BFM TV.

  • 2022

    à suivre…